n-nu.ru
n-nu.ru

Сухари панировочные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Сухари панировочные

Сухари панировочные - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Панировочные сухари являются продуктом, который регулярно используется хозяйками для готовки различных блюд как мясных, так и сладких. Они приготавливаются, преимущественно, из хлеба белых сортов. При необходимости можно выработать их самостоятельно, просто измельчив в крошку подсохший хлеб.

Однако большинство народа отдает предпочтение приобретению магазинного готового продукта.

Применение панировочных сухарей при приготовлении пищи придаст вашему блюду оригинальный вкус и позволит пополнить запасы полезных минералов и витаминов в организме.

Калорийность панировочных сухарей

Калорийность панировочных сухарей составляет 347 ккал на 100 грамм продукта.

Полезные свойства и состав панировочных сухарей

Используя панировочные сухари, мы крайне редко задумываемся о том, что этот продукт является очень даже полезным для здоровья. Поскольку производное сухарей хлеб, то можно с уверенность сказать, что они вобрали все его полезные свойства.

В частности, панировочные сухари источник достаточно значительного количества полезных микроэлементов (калоризатор). Это натрий, калий, цинк, фосфор, железо, селен и прочие. Помимо этого, сухари для панировки отличаются довольно большим содержанием витаминов.

В их содержании группа В, а также витаминные вещества РР, К, Е. Также сухари содержат в своем составе жирные кислоты, моносахариды, пищевые волокна.