n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Чиабатта с луком — пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Думаю, что все согласятся с тем, что домашняя выпечка в тысячу раз вкуснее покупной, тогда давайте возьмем рецепт приготовления у итальянских поваров и приготовим восхитительную чиабатту с луком.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 550 Грамм (450 гр — в тесто, 100 гр — в опару)
  • Вода теплая 1 Стакан (+ 100 мл в опару)
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие 5 Грамм
  • Масло оливковое 20-30 Грамм (+ для обжарки лука)
  • Соль 3/4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2-3 Штук (можно заменить луком-пореем )

Как приготовить Чиабатта с луком

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Чиабатта с луком:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Лидия Числова✅ 18.12.2019 15:28 Ответить

Обалденный рецепт-спасибо автору.Я немного соли больше сделала,а так всё супер!Ставлю 10 баллов.

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Dashuta АВТОР 18.12.2019 15:36 Ответить

Большое спасибо! Приятно 🙂

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Виталий Владимирович 08.04.2018 10:51 Ответить

Согласен с Надеждой , пеку хлеб лет 6,в т.ч. и заварной на закваске собственного приготовления.

Сразу показалось, что по рецепту выпечки получится обычный хлеб.

Так и оказалось, похож на местный Рыбацкий хлеб, вкус почти тот же. А вот на чиабатту — совсем нет, консистенция не та абсолютно В сети есть рецепты, буду пробовать другие.

Пришлось сделать из одной буханочки сухарики.

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Надежда Коломийцева 25.10.2015 02:31 Ответить

Приготовила, обычный хлеб, 550 гр муки много на 1 стакан воды. Измените название, рецепт чибатты другой.

Хлеб с луком, вот ваше название.

Причем здесь чибатта.

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

Alex 07.11.2014 13:06 Ответить

Опару жена замесила.

Подойдет — будем драться за то, чем наполнять 🙂 В любом случае спасибо за рецепт.

Оливкового масла под рукой нет, но обычное рафинированное подсолнечное ничуть не хуже.

Мне, как айтишнику, тяжело понять зачем тесто в 2 этапа готовить.

Хорошо что жена повар.

Чиабатта с луком - пошаговый рецепт с фото на

ZorX 03.10.2014 03:08 Ответить

Спасибо огромнейшее за рецепт, очень хотел попробовать сделать именно луковую чиабатту, и вот) все таки решился, и выбор пал на этот рецепт, и что вы думаете?) Я не чуть не ошибся, хлеб получился божественный, он просто тает во рту, а если еще и как бутерброд использовать (сендвич) просто бесподобно, начинки влазит много, булка пышная, когда ешь просто исчезает во рту) Я не сильно разбираюсь в калорийности, но всегда придерживаюсь диет, и ради этого я даже увеличу свой норматив, ради этого потрясающего хлебца!) Спасибо еще раз.

Комментарии закрыты.