n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Домашняя колбаса по-украински — рецепт с фото на

Домашняя колбаса по-украински

Домашняя колбаса по-украински - рецепт с фото на

Если вы — любитель вкусно и сытно покушать, то данный рецепт приготовления домашней колбасы по-украински вам понравится, — на праздничный стол подойдет явно лучше, чем стандартная нарезка.

Описание приготовления:

Конечно, нельзя сказать, что этот классический рецепт домашней колбасы по-украински можно делать каждый день, и не долго при этом стоять на кухне, но уж поверьте, — результат стоит потраченных усилий, на любом праздничном столе такая колбаса соблазнит даже ваших подружек на диете!

Итак, как сделать домашнюю колбасу по-украински:

1. Для начала — самое неприятное, — подготовка кишок.

Их нужно почистить, промыть, и оставить в подсоленной воде на полчаса.

Затем — промыть под проточной водой и вывернуть. Главное — не порвать кишки при этом 🙂
2. Готовим начинку, — сало и мясо нарезаем небольшими кубиками, или сразу же пропускаем через мясорубку.
3. К такому домашнему фаршу добавляем измельченный чеснок, соль и перец. Если любите поострее, — количество перца и приправ зависит только от вас! 🙂
4. Хорошо перемешиваем фарш, и аккуратно начиняем кишки, опять же, стараясь их не порвать.
5. Завязываем края ниткой, зубочисткой делаем проколы то там, то сям, и выкладываем такую нашу колбасу на противень, застланный бумагой для запекания.
6. Отправляем в разогретую духовку на час.

Один раз колбасу нужно перевернуть в процессе запекания.

Достаем, наслаждаемся ароматом, и подаем сразу же к столу, украсив зеленью.

Домашняя колбаса по-украински в домашних условиях просто-таки не может не понравится вашим гостям, это уж точно!

Комментарии закрыты.