n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Фарш для котлет классический — пошаговый рецепт с фото на

Фарш для котлет классический

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным.

Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов.

Пытаюсь всё делать сама, как здесь.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Свинина, мякоть 150 Грамм
  • Говядина, мякоть 200 Грамм
  • Петрушка, веточка 1 Штука
  • Укроп, веточка 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Репчатый лук 0,25 Штуки
  • Хлеб белый 1 Ломтик
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Как приготовить Фарш для котлет классический

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Фарш для котлет классический:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Mikhail Saradjev 28.09.2018 12:06 Ответить

Чеснок — нонсенс! Михаил и Наталья

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Эльза 10.09.2018 23:42 Ответить

Какие 8 котлет из 350 грамм мяса, я вас умоляю. 2-3 котлеты максимум -это во-первых.А во-вторых, зачем прикладывать фотографии, которые не соответствуют Вашему описанию.

И в-третьих, в классическом рецепте должно быть только мясо, лук, соль и перец.Никакого чеснока и уж тем более перекрученная зелень.

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

ирина 10.09.2018 07:11 Ответить

Какой ужас!

Кто все это пишет! Какой чеснок в классическом, как вы называете, фарше, какая зелень, какие яйца!

Напишете просто. фарш домашний по моему рецепту и не вводите начинающих кулинаров в заблуждение! А разницу между котлетами и биточками вы понимаете.

Котлеты классические делаются каплевидной формы, биточки круглые и приплюснутые как сырники. на фото — бифштекс рубленый. я понимаю, что есть простор для самовыражения. но вы же заявляете, что этот классика.

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Аня 03.09.2018 19:31 Ответить

А отбить фарш?

И наверно можно молоко от булки добавить в фарш.

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Джулия Ветрина АВТОР 04.09.2018 08:29 Ответить

Я фарш не отбивала, но отбить можно.

Молоко я не рекомендую добавлять в фарш, так как он станет жидким, соответственно получатся не котлеты, а оладьи.

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Светлана 03.09.2018 18:47 Ответить

СКАЖИТЕ А ВМЕСТО МОЛОКА МОЖНО 10ПРОЦЕНТНЫЕ СЛИВКИ.

Фарш для котлет классический - пошаговый рецепт с фото на

Джулия Ветрина АВТОР 04.09.2018 08:21 Ответить

Комментарии закрыты.