n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Фарш из грибов, каштанов и колбасы — рецепт с фото на

Фарш из грибов, каштанов и колбасы

Фарш из грибов, каштанов и колбасы - рецепт с фото на

Рецепт приготовления аппетитного фарша из белых грибов, каштанов и колбасы, которым можно начинить индейку.

Описание приготовления:

Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут.
Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску.

Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и чеснок.

Готовить, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Слить воду с грибов, оставив 1 стакан жидкости.

Крупно нарезать грибы и положить в сковороду.

Жарить в течение 2 минут.

Выложить грибы в миску с беконом.

Нагреть масло в сковороде. Жарить колбасу до коричневого цвета, примерно 7 минут.

Добавить печень и жарить до коричневого цвета, около 2 минут. Добавить колбасу и печень в смесь бекона и грибов.

Дать остыть.

Смесь может храниться в холодильнике ночь.

Перед использованием ее нужно разогреть до комнатной температуры.

Разогреть духовку до 190 градусов. Добавить в смесь хлеб, орехи и тимьян.

Добавить бульон и жидкость, оставшуюся после замачивания грибов. Приправить солью и перцем и перемешать.

Оставить на 10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.
Начинить полученным фаршем индейку и выпекать до готовности.

Комментарии закрыты.