n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Фарш по-французски — рецепт с фото на

Фарш по-французски

Фарш по-французски - рецепт с фото на

Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься.

Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Пробуйте и не пожалеете!

Описание приготовления:

Совсем не хочется жарить котлеты, а в холодильнике ждет своего часа фарш?

Попробуйте сделать фарш по-французски и, я уверена, вы еще не раз будете прибегать к помощи этого простого рецепта. Хоть и приписывают это блюдо французам, мне кажется, что его придумали в России.

Сочетание картошки с мясом — это ведь так по-русски 🙂 С помощью этого рецепта приготовления фарша по-французски вы сможете приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.

Итак, простой рецепт фарша по-франзцуски:
1. Чистим лук и картошку.
2. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами.
3. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него кольца картошки и слегка солим.
4. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим.
5. Распределяем фарш поверх картошки.
6.Шампиньоны чистим и режем пластинками.

Выкладываем на фарш.
7. Смазываем поверхность нашей слойки майонезом и посыпаем тертым сыром.
8. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30.

Готовность блюда определяем по картофелю.

Комментарии закрыты.