n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Фасоль с болгарским перцем — рецепт с фото на

Фасоль с болгарским перцем

Фасоль с болгарским перцем - рецепт с фото на

Рецепт приготовления тушеной фасоли с болгарским перцем — для тех, кто желает побаловать себя сытным и вкусным блюдом без мяса.

Отлично сочетается с итальянской лапшой.

Описание приготовления:

Фасоль тушеная с болгарским перцем — быстрое и сытное блюдо. Отлично подойдет к обеду или ужину.

Для приготовления фасоли с болгарским перцем можно использовать не только консервированную фасоль, но и сушеную белую. Только учтите — это займет гораздо больше времени.

Фасоль придется замочить часов на 12-15.

К тому же, томатный соус тоже надо будет готовить отдельно из свежих помидоров.

Как приготовить фасоль с болгарским перцем:
1. Режем лук мелкими кубиками или полукольцами.

Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла.
2. Открываем банку фасоли и добавляем ее к луку.Разбавляем приблизительно половиной стакана воды.

Доводим до кипения, а затем тушим на маленьком огне.

Можно еще разбавить водой.
3. В это время чистим и нарезаем сладкий перец тонкими полосками.

Выкладываем перец к фасоли и тушим еще минут 10.
4. Нарезаем крупно чеснок и добавляем к овощам. Солим, перчим, тушим еще минуты 2.

Готово! Подаем нашу фасоль горячей или холодной, с гарниром или без.

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.