n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Филе-лойн норвежской семги гриль — рецепт с фото на

Филе-лойн норвежской семги гриль

Филе-лойн норвежской семги гриль - рецепт с фото на

Норвежскую семгу обвалять в приготовленной смеси специй.

Рыбу обмазать растительным маслом и выложить в горячее место гриля, через 2 минуты перевернуть и готовить еще 2 минуты. Затем норвежскую семгу переложить на менее нагретую сторону, при этом рыбу в середине оставить сырой

Горох турецкий
250 г гороха турецкого вареного
1 шт. сока лимона
2 ст. л. масла оливкового extra virgin
1 ч. л. тмина
1 зубчик чеснока, натереть на терке
Соль и кайенский перец

Горох турецкий разогреть в кипятке и выложить в блендер.

Добавить сок лимона, специи, масло, чеснок и немного кипятка. Порубить в миксере до консистенции пюре.

Посолить и приправить кайенским перцем.

Приправа из йогурта
3 дл натурального йогурта
1 лимон, выжать сок и очистить от кожуры
½ зубчика чеснока, натереть на терке

Все ингредиенты смешать и посолить.
Подавать с овощным гарниром по выбору и свежим кориандром.
3.Запеченное в фольге брюшко норвежской семги–гриль с кориандром, имбирем и зеленым карри
4 шт. больших кругов из двойной алюминиевой фольги.
4 шт. брюшек норвежской семги по 150 г
4 дл кокосового молока
1 ½ ч. л. зеленой пасты карри
2 ст. л. имбиря, натереть на терке
1 ст. л. чеснока, натереть на терке
2 шт. лайма, выжать сок
1 шт. лайм, нарезать дольками
2 шт. зеленого лука
4 шт. грибов
1 шт. баклажан
2 ч. л. соли
Свежий кориандр, мелко порубить

Фольгу выложить в четыре 15-сантиметровых контейнера. Все ингредиенты поделить между контейнерами.

Ингредиенты обернуть фольгой.

Выложить в горячую точку гриля.

По достижении точки кипения переложить на менее горячую сторону гриля.

Дать постоять.

При подаче на стол добавить порубленный кориандр.

Температура норвежской семги в середине должна составлять около 55 градусов.