n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Оладьи из тыквы быстро и вкусно: рецепт с фото

Вкусные оладьи из тыквы

Вкусные оладьи из тыквы

Есть много вариантов блинов, блинчиков и вкусных оладий из тыквы.

Чтобы тыквенные оладьи получились пышными, с богатым вкусом, яркий овощ нужно предварительно испечь и добавить в тесто уже в готовом виде.

В этом случае не придется сцеживать жидкость с вареной тыковки, полезные вещества не пропадут понапрасну.

К тому же с печеной тыквой тесто получается очень густым, не растекается по сковородке, поэтому в него не нужно добавлять много муки.

Итак, вас научит, как приготовить оладьи из тыквы быстро и вкусно, рецепт с фото, опубликованный ниже.

На приготовление этой вкусной и ароматной выпечки понадобится 40 минут, а из перечисленных в рецепте продуктов получается 4 порции.

Вкусные оладьи из тыквы готовятся из таких ингредиентов:

— яйцо куриное – 1 шт.;

— мука пшеничная – 100 г;

— масло растительное – 30 г;

— масло сливочное – 30 г.

Как приготовить оладьи из тыквы

Чтобы выпечка получилась яркой, берем самую оранжевую и сладкую тыкву.

Чистим ее от семян и кожуры.

Режем небольшими ломтиками.

Поливаем столовой ложкой растительного масла.

Нарезать тыкву

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов Цельсия и печем овощ примерно 15 минут до мягкости.

Нужно несколько раз перемешать ломтики, чтобы они не пригорели.

Кстати, тыкву, запеченную в духовке, можно представить в виде самостоятельного блюда, если приготовить ее по нашему рецепту.

Запечь

Пока печется наш основной ингредиент, просеиваем пшеничную муку, смешиваем ее с содой и солью.

Смешать муку с содой

Готовую тыкву остужаем и измельчаем при помощи картофелемялки.

Оставляем в тесте небольшие не размятые кусочки, так тыквенные оладьи будут даже вкусней. Смешиваем в глубокой миске: сахар, яйцо, тыквенное пюре.

Добавляем порциями просеянную муку.

Добавить муку

Смешиваем тесто для вкусных оладий из тыквы.

Оно должно получиться густым, как очень жирная сметана, тогда выпечка будет толстой, пышной, мягкой и аппетитной.

Тесто

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Пожарить оладьи

Еще горячую выпечку смазываем сливочным маслом.

Эти оладушки можно приготовить без сахара, или добавить к ним специи: мускатный орех или корицу.

Готовые оладьи

Вот, теперь и вы научились готовить оладьи из тыквы быстро и вкусно, рецепт с фото не вызовет ровным счетом никаких затруднений даже у новичков.

Подавать тыквенные оладьи нужно горячими.

Можно с вареньем, медом, сметаной или просто с горячим ароматным чаем.

Оладьи из тыквы быстро и вкусно: рецепт с фото

Вот такой яркий и вкусный завтрак, перекус или десерт у нас получился.

А еще любителям домашней выпечки предлагаем узнать, как приготовить пончики из творога.