n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Волшебный торт, который тает во рту

Волшебный торт, который тает во рту

Волшебный торт, который тает во рту

Ждете в гости любимых подруг? Тогда непременно приготовьте волшебный торт, который тает во рту.

Пусть подруги позавидуют вашим кулинарным способностям. Ведь вкус у этого торта просто незабываемый.

К тому же, готовится он очень быстро и просто, что также очень радует.

Чтобы приготовить волшебный торт, который тает во рту, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • яйца – 4 шт (комнатной температуры);
  • столовая ложка водички;
  • 150 грамм сахара;
  • 125 грамм растопленного масла сливочного;
  • мука – 115 грамм;
  • ½ литра теплого молока;
  • две чайных ложечки ванилина.

Процесс приготовления вкуснейшего торта:
1. Для начала нужно взять яйца комнатной температуры и отделить желточки от белков.

Белки взбейте до образования густых пиков.
2. Желтки взбейте с ванилью, сахаром и водичкой. Добавьте растопленное масло и взбивайте еще минутку.

Всыпьте муку.

Хорошо перемешайте.
3. Затем влейте теплое молоко и хорошо взбейте.

Введите аккуратно белки.
4. Тесто вылейте в форму и выпекайте около часа при 160 градусах.

Помните, использовать разъемную форму не рекомендуют, так как тесто достаточно жидкое и может вытечь.
5. Готовый тортик остудите в форме не менее трех часов и можно подавать.

Перед подачей аккуратно посыпьте торт сахарной пудрой.

Вот, вкусненький тортик готов радовать всех своим незабываемым вкусом и безупречным видом.

И приятного всем аппетита!