Отворот соперницы от парня по фотографии

150

Однажды ко мне пришла женщина среднего возраста. Выглядела женщина молодо и ухоженно, но находилась в поникшем общем состоянии и глаза ее совершенно не горели. Рассказала она мне такую историю. В жизни ей не особо везло с личной жизнью.

Рано родила, развелась с мужем и всю свою молодую жизнь положила на воспитание детей и зарабатывание денег, стараясь детей прокормить.

Строить личную жизнь ей было некогда, да и не с кем, так как она не могла себе позволить выйти куда-то и познакомиться с достойным интересным мужчиной. Теперь дети уже выросли и начали жить самостоятельной жизнью.

Стали зарабатывать на жизнь сами и даже иногда помогать. Смогла женщина периодически выходить в люди и познакомилась с интересным мужчиной.

Они начали общаться, заинтересовались друг в друге и их дружба превратилась в большую светлую любовь.

Стала эта женщина чувствовать себя счастливой и наконец жить полной жизнью. Однажды случилась нежданная беда.

В фирму, где работает ее любимый мужчина пришла новая сотрудница. Молодая, уверенная, дерзкая девушка. Стала девушка активно с любимым мужчиной женщины заигрывать и флиртовать.

И не то чтобы ее мужчина окончательно отвернулся, но нет-нет стал на молодую заглядываться и улыбаться в ответ. Поняла тогда женщина, что теряет долгожданную любовь и пришла ко мне просить помощи.

Ритуал отворота соперницы от парня по фотографии

Я помогла несчастной избавиться от пристального навязчивого внимания соперницы. Сделала отворот по совместной фотографии.

Секрет отворота соперницы от вашего парня по фотографии очень прост и при необходимости, сможете повторить его самостоятельно.

Главное условие, чтобы отворот соперницы от парня по фотографии сработал, необходимо иметь снимок с изображением любимого вместе с разлучницей. Исключая посторонних людей.

Дополнительно понадобится свеча черного цвета. Часть ритуала проводится на мосту. Постарайтесь заранее найти поблизости мост, чтобы вам не шарахаться в его поисках среди ночи.

Ритуал отворота соперницы от парня по фотографии делается на убывающую луну в полночь.

Готовясь провести ритуал, необходимо настроиться соответствующим образом. Чтобы ваша энергия при исполнении обряда не растратилась попусту, никому не сообщайте, что вы хотите отомстить сопернице.

Начиная ритуал, представьте любимого мужчину и совместное счастье. Потом вспомните про соперницу. Пусть энергия зла и негатива кипит у вас внутри.

  • Сконцентрируйтесь на чувстве ненависти к этой женщине и приступайте к ритуалу.
  • Как только приблизится полночь, останьтесь в комнате в одиночестве, закройте двери и окна.
  • Отключите посторонние звуки. В комнате должна воцариться полная тишина.
  • Зажгите черную свечу и выключите свет.
  • Возьмите в руки фотографию пары, которую вы хотите разлучить и читайте заговор отворота соперницы от парня по фотографии.

Во время чтения заговора вначале смотрите на фотографию, потом резким движением руки разорвите снимок пополам, чтобы на одной части осталось изображение любимого парня, а на другой – отдельно изображение разлучницы.

Слова заговора отворота соперницы от парня по фотографии:

«Солнце на небе светит, да облака плывут. Торжествует мир земной. Ныне живое мирному счастью радуется. Друг другу добро желает.

Нежданно грянет гром, и сверкнет молния. Разверзнутся облака, прольются дожди с неба, кончится мир на земле и в семье.

Прольются слезы промеж любимых. Прошел дождь, вылился весь и стало в мире снова светло и сухо. Добро восторжествовало. Я, раба Божья (свое имя) отрываю громы, молнии от нашей любви с рабом Божьим (имя парня).

Пусть больше никогда ничто не омрачает нашу любовь и привязанность. Пусть вовек ни одна слезинка не прольется между нами, ни одна туча не пролетит. Аминь.»

Теперь сжигайте по очереди половинки снимка черной свечой. Пепел сгоревших половинок положите отдельно, чтобы они никак не могли перемешаться. Сжигая отдельные половинки, повторяйте волшебные слова отворота:

«Сжигаю любовь рабы Божьей (имя соперницы) к рабу Божьему (имя парня). Пусть сгорит дотла вся сердечная привязанность, взаимный интерес и развивающаяся страсть. Пускай связь двухсторонняя разрушится и превратится в черный пепел.

Остынут они, окажутся опостылыми, начнут избегать. Ледяными истуканами встанут. И кроме холода, и лютой ненависти никогда не будут испытывать ничего.

Станут чужими, неинтересными. Слово мое вечно в цепь заковано и никому сей цепочки не разорвать. А кто попробует, сам сгинет. Да будет так. Аминь.»

отворожить соперницу от парня по фотографии

Как только половинки снимка будут сожжены, сложите их отдельно друг от друга и идите к ближайшему мосту. Бросьте пепел от фотографии ненавистной соперницы в реку со словами:

«Пошла вон от моего суженого, уходи прочь от единственного любимого раба Божьего (имя парня). Смой вода, унеси ветер, засыпь земля разлучницу — заразу (имя соперницы). Не встать тебе меж нами камнем, ни пробежать и близко живым существом, не пролететь крылатой птицей.

Уходит дорога разлучницы другими направлениями, петляет и теряется. Навсегда проклятое имя из нашей жизни растворяется. Найди отныне другую судьбу, чужую любовь, новую дорогу.

А сюда ходить забудь навсегда. Коли решишь вернуться, учти, несдобровать. Отныне только так. Аминь.»

Теперь поднимитесь на мост и развейте пепел от сгоревшего снимка любимого парня по ветру приговаривая:

«Ты лети сердце родное, лети душа светлая и чистая. Любимого, единственного, суженого раба Божьего (имя парня).

Освобождаю милого от любых привязок и приворотов. Вырываю дорогого из оков навязанной любви, увожу драгоценного с неправильного пути.

Иди по судьбе с любимой одной, со мной, Божьей рабой (свое имя). Возвращайся, бесценный, легким ветром и забудь прочие привязанности.

Обрести счастье и покой меня обнимая и желая. Будем мы с тобой жить душа в душу и не разлей вода. С этого дня и навсегда. Аминь.»

Возвращаясь домой, запрещается оглядываться и разговаривать с кем-либо. Примите душ и ложитесь спать. Никому не рассказывайте о том, что вы делали отворот соперницы от парня по фотографии.

Постепенно, в течение двух-трех недель, ваш мужчина и женщина, положившая на него глаз, потеряют интерес друг к другу. А если ритуал проведен правильно и с мощным энергетическим посылом, то их дороги постепенно разойдутся навсегда.

Ко мне с благодарностью вернулась женщина, которой я помогла отворожить соперницу от парня по фотографии и наладить спокойную семейную жизнь. Моя подсказка плюс правильно произведенные женщиной действия помогли добиться желаемого результата.

Соперница, положившая глаз на мужчину, в течение месяца потеряла интерес, а потом и вовсе перевелась в параллельный отдел. Счастью моей подопечной не было предела.

Теперь, закрепляя результат работы, стараясь больше привлечь заинтересованность желанного мужчины и стать для него неотразимой, единственной и неповторимой, повысить романтические вибрации, мы с ней решили сделать легкий, светлый приворот.

Комментарии закрыты.