Как навести порчу вековуху в домашних условиях самостоятельно

173

Чтобы навести порчу вековуху в домашних условиях самостоятельно нужно внимательно прочитать эту статью. Если испробовали все методы, но не можете избавиться от соперницы, чувствуя, что ваш избранник вскорости поведет ее под венец, можно попробовать навести порчу вековуху на девушку.

И тогда она не сможет выйти замуж за парня, с которым встречается, а если до этого у них уже были интимные отношения, то постоянно будет возникать препятствия, и они не смогут заняться любовью.

Как навести порчу вековуху

Для совершения подобного обряда не обязательно обращаться к колдунье. Все можно сделать самостоятельно. Как? Читайте внимательно дальше, я все расскажу.

 Какие предметы нужны для наведения порчи вековухи Чтобы навести порчу вековуху, нужно заранее подготовиться.

  1. Купите 1 кг муки в пакете, который распечатаете только перед замешиванием теста.
  2. Принесите ведро воды из колодца. Когда будете набирать и нести его домой, ни с кем не вступайте в разговоры и никому не смотрите в глаза.
  3. Приобретите белый носовой платочек в магазине. Нельзя брать домашний, бывший в употреблении.
  4. Зайдите в церковь и купите свечу. Ни с кем из прихожан в беседу не вступайте, а постарайтесь побыстрее покинуть помещение храма.
  5. Еще вам понадобится новая катушка ниток черного цвета и небольшой клубочек ярко-красных, с которых до этого никто не отматывал нитки.

Если вы чувствуете в себе силы и обладаете магической энергетикой, можете навести порчу вековуху самостоятельно. Выберите день на убывающую Луну. День недели должен быть среда или пятница.

Как навести порчу вековуху

Место, где наводится порча вековуха

  1. Делать это нужно дома на кухне с перерывом и выходом на кладбище и в лес.
  2. Для начала замесите тесто из муки и воды.
  3. Оставьте его на столе доходить, а сами отправляйтесь на кладбище.
  4. Найдите могилу покойницы с таким же именем, как у вашей соперницы и наберите в белый носовой платок без каких-либо узоров горсть земли со словами:

«Не для меня нужна земля кладбищенская, а для рабы Божьей (ее имя), чтоб всегда была одна».

Как располагаются магические предметы, участвующие в наведении порчи вековухи

  1. Вернувшись домой, разверните платочек с землей и высыпьте ее в мисочку с тестом, не касаясь руками.
  2. Далее перемешайте тесто и вылепите из него женскую фигурку.
  3. Положите ее на лист в духовку и запеките до румяной корочки. Когда вытащите из духовки, проговорите такие слова:

«Беру, рушаю, тебя оживляю, именем рабы Божьей (ее имя) нарекаю».

Основной заговор наведения порчи вековухи

  1. Теперь дождитесь полуночи.
  2. Все это время никуда не выходите из дому и ни с кем не разговаривайте.
  3. Как только стрелки часов сомкнутся на цифре 12, станьте напротив окна в лунном свете.
  4. Зажгите свечу, возьмите фигурку в руки и начинайте обматывать ее черными нитками, одновременно произнося слова заговора:

«Помощники мои черные-пречерные, из всех углов сюда собирайтесь, из всех щелей ко мне слетайтесь, вместе со мной объединяйтесь.

Из болота гнилого вылезайте, из леса дремучего выползайте, из горы высокой спускайтесь, отовсюду на мой голос откликайтесь. Все вместе собирайтесь, и службе верной отдайтесь. Бегите-идите-ползите, рабу Божью (ее имя) разыщите.

Все вместе на нее накидайтесь, с лютой ненавистью терзайте, болячки разные насылайте, красоту и молодость отбирайте. Была раба Божья (ее имя) улыбчива и мила, пусть теперь станет грустна и гнила.

Слизью жабьей умоется, землей могильной утрется. Веселье испарится, здоровье отодвинется. Станет недружная и больше никому не нужная. Черти-чертенята, службу мне добрую сослужите, рабу Божью (ее имя) кругом окружите.

Будете возле нее куковать, да всех мужчин от нее отгонять. Кто к ней близко подойдет, едва ноги свои унесет. Друзья мои сатанята, следите, чтоб не было возврата, чтобы возле рабы Божьей (ее имя) не было мужчин ни красивых, ни ленивых, ни работящих, ни гулящих, ни толстых, ни худых, ни молодых, ни старых.

Все ее десятой дорогой будут обхаживать, как от прокаженной будут отваживать. Чертенята и сатанята, вокруг рабы Божьей (ее имя) век стойте, и мой наказ обязательно исполните. Да будет так! Аминь».

После этого свечу загасите, сложите вместе с печеной куклой в пакет и выходите на улицу, прихватив лопату и ведро, в котором принесли колодезную воду в дом.

Вспомогательный заговор для порчи вековухи

Если проводили обряд в среду, то продолжите в пятницу. Если делали в пятницу, дождитесь следующей среды. Что нужно сделать, я сейчас расскажу.

Пойдите в лес, прихватив с собой красный клубок ниток. Дождитесь, пока начнет куковать кукушка.

При каждом куковании птицы завязывайте узелок на нитке из клубка. Когда кукушка стихнет, оборвите нить с узелками от клубка и прочитайте заговор:

«Ой, ты птица-показушка, под названием кукушка. Будешь весь день куковать, рабу Божью (имя соперницы) вспоминать. Как ты весь век кукуешь одна, так и она будет всю жизнь куковать, а мужа и детей ей вовек не видать. Завязываю красную нитку на узелок, будет от моих слов настоящий прок. Аминь».

Когда будете наводить порчу, держите нить с узелками на развернутых ладонях. После этого уходите, не оглядываясь из лесу.

Куда девать предметы, которыми наводится порча

  1. После обряда куклу нужно закопать в землю под покровом ночи, чтобы вас никто не видел.
  2. Огарок свечи вынесите на перекресток, бросьте его на землю и вылейте на него оставшуюся в ведре колодезную воду.
  3. Красную нить с узелками следует незаметно подбросить в дом соперницы, нашептав слова:

«Будет новый месяц родиться, и раба Божья (имя) в этот час от любви освободится. Слово мое крепкое, исполнится заветное. Аминь».

Как должен вести себя тот, кто наводит порчу вековуху

Никогда и никому не рассказывайте о том, что навели порчу вековуху, иначе обряд не сработает.

Не нервничайте во время действа. Вы должны быть спокойны и уверены в себе. Когда пойдете на кладбище и в лес, не покрывайте голову и снимите все украшения и заколки.

Каким ожидается результат от наведения порчи вековухи

Когда Луна начнет расти, вековуха должна подействовать, и ваша соперница сама бросит парня.

После этого она никогда не выйдет замуж. Возможно, у нее будут случаться в жизни романы с мужчинами, но они будут краткосрочными без последствий, потому что, несмотря на свою красоту, она станет как бы невидимой для представителей сильного пола.

Комментарии закрыты.