n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Как пожарить говяжью печень

Как пожарить говяжью печень

Печень — это субпродукт с необычайно высокой пищевой ценностью, она является прекрасной альтернативой мясу и даже в некоторых случаях превосходит его по вкусовым и питательным качествам.

Свежая говяжья или телячья печень — доступное и популярное средство для поднятия уровня гемоглобина в крови.

спешит порадовать тебя рецептом нежнейшей жареной печени.

Окружающие не смогут сдержать восторга, пока ты будешь готовить это блюдо!

Как пожарить говяжью печень

Как пожарить говяжью печень

Ингредиенты

  • 600 г говяжьей печени
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли (без горки)
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 луковица
  • масло растительное для жарки
  • мука кукурузная для панировки

Приготовление

    Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.

    Как пожарить говяжью печень

    Как пожарить говяжью печень

    Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла.

    Выложи на тарелку.

    Как пожарить говяжью печень

    Как пожарить говяжью печень

    Как пожарить говяжью печень

    Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

    Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!

    И, конечно же, не забудь поделиться своими впечатлениями!