n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Как замачивать рис

Рисиночка к рисиночке: готовлю только так!

Рассыпчатый гарнир даже из никудышного риса, быстро.

Рис — универсальный гарнир. Эта чудесная каша подходит и к мясу, и к овощам.

Сочетаясь с различными соусами, рис превращается в невероятно вкусное блюдо.

Чего стоит только плов, в котором рис проявляет свои вкусовые качества лучше всего, — настоящее объедение!

Главное — научиться правильно варить рис.

Не все знают тонкости приготовления этой крупы, хозяек постоянно мучает вопрос: нужно ли замачивать рис, стоит ли промывать?

Как замачивать рис

Как замочить рис для вкусного плова

Чтобы справиться с проблемой липкого, разваренного риса, нужно обязательно его замочить перед варкой. Когда ты замочишь рис, крахмал выделится в воду.

Зернышки при варке уже не будут слипаться и развариваться!

Обрати внимание

    Замачивать рис лучше всего при температуре воды 60°С.

    Как замачивать рис

    Посмотри этот видеоролик и научись варить рис идеально!

    Теперь ты знаешь верный способ замачивания риса — с ним в итоге получается вкуснейшая каша!

    Попробуй поэкспериментировать у себя на кухне, проведи опыт. Замочи рис по-разному: и в холодной, и в горячей воде.

    Свари каждую порцию риса отдельно и попробуй, каковы они на вкус. Такая сравнительная характеристика продемонстрирует тебе, какой способ замачивания — самый правильный.

    Разберись с этим вопросом, и твой плов будет превосходным всегда!

    Следуя этим советам, ты всегда будешь варить рис так, как следует.

    Расскажи о них всем любителям плова!

    Комментарии закрыты.