n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Как жарить грибы в домащних условиях: еврейский рецепт

Еврейский способ из обычных шампиньонов и вешенок нажарить сковородку вкуснятины

Не любишь грибы? Ты просто не умеешь их готовить правильно!

Мамин знакомый, дядя Фима из Израиля, который приехал погостить на недельку в наш город, рассказал, как жарить грибы, чтобы они получились удивительно румяными, ароматными и удивительно вкусными.

До этого грибы я использовала в основном для салатов: слегка обжаривала их на растительном масле с луком или готовила в сырном соусе, или на сливках.

Потому что без ничего они у меня раньше не выходили золотистыми и слегка хрустящими.

Сегодня редакция поделится суперполезной инструкцией по приготовлнию жареных грибов на топленом масле.

Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут твое представление об этом блюде!

Как жарить грибы в домащних условиях: еврейский рецепт

Как жарить грибы

Ингредиенты

  • 0,5 кг шампиньонов
  • 2,5 ст. л. топленого масла
  • 0,5 ч. л. соли (лучше кошерной)
  • 5–7 шт. перца горошком

Приготовление

    Первый этап — это выбор грибов.

    Не бери крупные грибы.

    Они хороши только в первый день, а потом они лишь впитывают воду.

    Лучше всего брать чистые грибы небольшого размера.

    Как жарить грибы в домащних условиях: еврейский рецепт

    © Depositphotos

    Как жарить грибы в домащних условиях: еврейский рецепт

    © Depositphotos
    Соль дядя Фима советует брать кошерную. Но если такой у тебя нет, то подойдет и морская, но тогда ее нужно добавлять чуть больше.

    Масло лучше брать топленое.

    А, если сливочное, то очень хорошего качества.

    Ну а перец черный горошком стоит измельчить в мельничке прямо над грибами в сковороде.

    Увы, пока готовила, я не успела сделать фото грибов в сковороде, поэтому взяла готовое из Интернета.

    Постараюсь в следующий раз исправиться и отснять весь процесс.

    Как жарить грибы в домащних условиях: еврейский рецепт

    © Depositphotos

    Как жарить грибы в домащних условиях: еврейский рецепт

    © Depositphotos

    Совет редакции

    Также предлагаю ознакомиться с моим самым любимым дежурным, так сказать, рецепт маринованных грибочков в банках на зиму.

    Готовятся быстро и очень нравятся гостям!

    Теперь ты знаешь, как можно вкусно жарить грибы, чтобы они получились ароматными и румяными. А самое приятно, что даже не нужно добавлять к ним лук и чеснок.

    И без них всё выходит удивительно вкусно.

    Блюда из грибов приходятся особенно нужными во время поста, когда они заменяют мясную еду.

    Скоро наступит Рождественский пост и этот рецептик может оказаться как нельзя кстати, бери на заметку!

    Комментарии закрыты.