n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Кисель Изотова

Фармацевты будут в ярости, узнав, что этот рецепт ушел в народ!

Врач выдал тайну киселя на овсянке.

Что нужно?

Лишь кефир, овсяные хлопья да вода!

Этот кисель по рецепту доктора Изотова одним махом почистит печень и кишечник, даруя тебе крепкое здоровье и молодость.

Квашеный овес издавна считался невероятно целебным продуктом.

Им лечили селезенку и печень, желудок и кишечник.

Вдохновившись народными рецептами и усовершенствовав их, доктор Владимир Изотов на личном опыте доказал, что употребление овсяного киселя — чертовски полезная привычка.

Овсяный кисель Изотова — эффективное средство для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.

А его влияние на сохранение молодости организма давно доказано на практике!

Так почему бы не попробовать?

Редакция с радостью делится с тобой рецептом уникального напитка, не приготовить который ну просто нельзя.

Кисель Изотова

Кисель Изотова

Овсяный кисель — еда невероятно полезная.

Этот незамысловатый напиток улучшает аппетит, укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.

Такой прекрасный диетический продукт ну просто незаменим при заболеваниях желудка, печени, почек и желчного пузыря.

Даже язвенная болезнь отступает, стоит лишь ввести в свой рацион этот полезный напиток.

Кисель оказывает желчегонный и противомикробный эффект, он прекрасно выводит шлаки из организма и излечивает от хронических запоров. Этот волшебный напиток понижает холестерин, полезен при атеросклерозе и диабете.

А его лечебные свойства безукоризненно влияют на долголетие тела и души!

Кисель Изотова

Приготовить такой продукт получится у каждого, ведь рецепт крайне прост, а ингредиенты весьма доступны.

Скорее за дело!

Ингредиенты

  • 500 гр овсяных хлопьев
  • 1/2 стак. кефира
  • 3 л кипяченой воды

Приготовление

    Начальный этап — это приготовление закваски овсяного киселя.

    Овсянку измельчи в кофемолке. Полученную муку высыпь в 5-литровую банку и залей кефиром.

    Далее добавь воды, оставив немного места для последующих процессов брожения.

    Укрой банку плотной тканью и оставь в темном месте.

  1. Выдерживай закваску 1–2 дня, пока содержимое банки не разделится на две фракции: мутную массу и белый осадок. Но не стоит длить брожение дольше 2 суток, это значительно ухудшит вкусовые качества киселя.
    Кисель Изотова
  2. Когда процесс брожения завершится, полученную смесь необходимо процедить и перелить жидкость в другую банку. Сухую массу следует еще раз залить 1 л кипяченой воды, интенсивно перемешать и повторно процедить. Полученную жидкость так же слей в чистую банку. Банки стоит плотно укутать и оставить настаиваться на 16–18 часов.
  3. Смесь в банках должна разделиться на 2 фракции: жидкость и осадок. Жидкость из второй банки следует слить, а осадок — это и есть основа для будущего овсяного киселя. А вот жидкость из первой банки — это самый настоящий и не менее полезный овсяный квас!
    Кисель Изотова
  4. Когда закваска готова, самое время приготовить целебный кисель. 2–3 столовые ложки закваски залей 1 стак. воды. Доведи смесь до кипения. Помешивай деревянной ложкой на медленном огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Употребляй на здоровье!

    В оздоровительных целях овсяный кисель Изотова необходимо принимать в качестве завтрака натощак.

    Вечером принимать не стоит, так как эффект он оказывает бодрящий и может стать причиной бессонницы.

    Кисель Изотова

    Важно! Впрок заготавливать лечебный кисель не стоит.

    Наилучший эффект оказывает употребление свежеприготовленного продукта.

    Обязательно сохрани этот полезный рецепт себе и поделись с друзьями.

  5. Комментарии закрыты.