n-nu.ru
n-nu.ru

Котлеты в духовке

Горячее угощение из духовки: котлеты «Сугробы», к которым невозможно быть равнодушным!

Когда обычные котлеты уже надоели, на помощь придет этот рецепт! Сочное мясо под ароматным «сугробом» из грибов, картофеля и сыра — шикарное угощение к любому празднику.

От одной мысли уже разыгрался аппетит, не так ли?!

Несмотря на оригинальность, такие котлеты готовятся быстро.

Еще один плюс этого блюда — экстравагантный вид.

Вроде используешь привычные ингредиенты, а получается такая красота!

«Сугробы»

Котлеты в духовке

Ингредиенты

  • 700 г мясного фарша
  • 400 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 100 г сыра
  • майонез
  • растительное масло
  • специи, соль

Приготовление

  1. Сначала приготовь фарш, как для обычных котлет. Пропусти мясо и лук через мясорубку, посоли, добавь специи по вкусу.
  2. Раздели готовый фарш на равные части.

А у этих котлет действительно есть нечто общее со снегом: они буквально тают во рту! Этот потрясающий вкус ты запомнишь надолго.

Одна такая котлета может заменить полноценный ужин.

Если тебя заинтересовал рецепт, не забудь рассказать о нём друзьям!

Этот сайт использует cookies для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимаю Узнать больше