n-nu.ru
n-nu.ru

Красивая мясная нарезка

Как подать мясное ассорти на новогодний стол

Ни один банкет не обходится без мясного ассорти. Это выгодно!

Купил, нарезал, разложил на тарелке — и готово. Гости сыты и довольны.

Чтобы колбасные изделия стали украшением праздничного стола, сегодня редакция покажет тебе, как подать мясную нарезку, чтобы она долго не теряла вид.

Будет не только вкусно, но и красиво.

Красивая мясная нарезка

Прежде чем приступить к оформлению мясной нарезки, запомни несколько важных правил.

Мясная нарезка на праздничный стол

  1. На одной тарелке размещай не более пяти видов мясных изделий. Пи выборе обращай внимание на сроки годности продуктов и вкусовые предпочтения гостей.
  2. Работай в перчатках. Разделочная доска должна быть чистой, без посторонних запахов, а нож острым. Не забывай снять пленку с колбасы. Нарезай продукты хорошо охлажденными или слегка подмороженными. Тогда у тебя получатся ровные тонкие слайсы.

Красивая мясная нарезка

© Depositphotos
Делай яркие акценты.

Это могут быть овощи, зелень, сыр, маслины, соусы, соленья.

Красивая мясная нарезка

© Depositphotos

Перейдем к примерам.

Перед тобой самые удачные варианты подачи мясного ассорти.

Их легко повторить в домашних условиях.

Этот сайт использует cookies для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимаю Узнать больше