n-nu.ru
n-nu.ru

Куриный рулет с грибами

Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!

спешит представить очень эффектную закуску из курицы. Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась не один час.

Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!

Куриный рулет с грибами

Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия.

Очень удобно!

Куриный рулет с грибами

Ингредиенты

  • 1 небольшая куриная тушка
  • 500 г шампиньонов
  • упаковка (100 г) жареных фисташек
  • 1 луковица
  • соль, специи по вкусу

Приготовление

    Аккуратно сними с курицы кожу.

Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.

Куриный рулет с грибами

  • Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.
    Куриный рулет с грибами
  • Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.
    Куриный рулет с грибами
  • Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
  • Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.
    Куриный рулет с грибами

    Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке.

    Все останутся довольны!

    Понравилась закуска?

    Поделись рецептом с друзьями!

  • Этот сайт использует cookies для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимаю Узнать больше