n-nu.ru
n-nu.ru

Маффины из кабачков

Маффины из кабачков: блюдо, от которого сложно оторваться!

Если провести опрос среди населения с целью выяснить, какой же овощ ассоциируется с летом, то наверняка кабачок занял бы первое место.

Этот вкусный, необычайно полезный дар природы прекрасно подходит для консервации на зиму, всевозможных мясных и овощных блюд и даже для десертов.

Если ты еще не пробовал вкуснейшие маффины из кабачков – самое время!

Успей насладиться лучшими блюдами из этого полезного овоща до наступления первых холодов!

Маффины из кабачков

Маффины из кабачков

Ингредиенты

  • 1 небольшой кабачок
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • 50 мл молока
  • 50–70 г твердого сыра
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 10 г разрыхлителя
  • укроп (по желанию)
  • соль, черный молотый перец (по вкусу)

Приготовление

    Вымой кабачок и натри на крупной терке.

    Маффины должны стать приятного золотистого цвета.

    Проткни один деревянной палочкой.

    Если она сухая – блюдо готово.

    Маффины из кабачков

    Нет ничего лучше, чем наслаждаться дарами лета и удивлять кулинарными способностями своих близких.

    Попробуй приготовить маффины – совмести приятное с полезным! Поделись этим рецептом с друзьями, наверняка они тоже захотят попробовать это вкусное блюдо.

    Приятного аппетита!

    Этот сайт использует cookies для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимаю Узнать больше