n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Печенье-безе в шоколаде

Нежнейшее печенье-безе в шоколаде — идеальное лакомство!

Печенье-безе – очень красивое лакомство, которое довольно просто приготовить.

Его можно подавать как отдельный десерт, а можно украсить другие кондитерское изделия с его помощью.

сегодня подготовил для тебя пошаговую инструкцию приготовления этого воздушного лакомства.

Печенье-безе

Ингредиенты

  • 2 яичных белка
  • 1 ст. л. ванили
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • 112 г сахара
  • красный пищевой краситель
  • шоколад

Приготовление

    Вылей яичные белки в миску, добавь к ним винный камень и начни взбивать ингредиенты миксером.

    Печенье-безе в шоколаде

    Не переставая взбивать, постепенно добавь сахар.

    Взбивай до получения белой густой массы.

    Печенье-безе в шоколаде

    Добавь кукурузный крахмал, уксус и ваниль и снова взбей.

    Печенье-безе в шоколаде

    Добавь красный пищевой краситель и взбивай, пока масса не станет очень густой.

    Печенье-безе в шоколаде

    Выложи массу в кондитерский мешок и выбери подходящую насадку.

    Печенье-безе в шоколаде

    Сформируй розочки из безе и выпекай их в разогретой до 90–100 градусов духовке около полутора часов.

    Печенье-безе в шоколаде

    Обмакни безе в растопленный шоколад и дай ему застыть.

    Печенье-безе в шоколаде

    В этом видео детально показан весь процесс приготовления этого десерта.

    Вуаля!

    Подавай этот десерт к чаю или другим горячим напиткам.

    Печенье-безе идеально подойдет для любого праздника!

    Комментарии закрыты.