n-nu.ru
n-nu.ru

Селедка под белой шубой

Салат «Селедка под белой шубой»: свежая интерпретация любимого блюда.

Нет, наверное, такого человека в наших краях, который бы хоть раз не откушал знаменитую «Селедку под шубой»! Я, например, не представляю новогоднее застолье без этого салатика.

Но!

Как известно, всё течет, всё меняется, кулинария также не стоит на месте… Вот и селедочка к Новому году меняет свою традиционную красную шубку на благородную белую одежку.

спешит поделиться свежим рецептом для праздничного банкета, который нисколько не уступает по вкусу уже полюбившемуся блюду!

Селедка под белой шубой

Салат «Селедка под белой шубой»

Ингредиенты

  • 4 картофелины
  • 2 морковки среднего размера
  • 250 г филе сельди
  • 1 большое кисло-сладкое яблоко
  • 3 куриных яйца
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. л. свежего нарезанного укропа
  • 3 ст. л. ароматного подсолнечного масла
  • 200 г майонеза

Селедка под белой шубой

Приготовление

  1. Сперва очисти, нарежь и отвари картофель. А также отвари яйца и морковь. Остуди готовые ингредиенты.
  2. Яйца освободи от скорлупы, отдели желтки от белков. С моркови сними кожицу.
  3. Нарежь мелко лук.

Сочетание яблока и селедочки в этом салате очень органично по вкусу! Сняв пробу, ты будешь готовить это блюдо на бис неоднократно, не только к праздничному столу.

А для тех, кто не мыслит праздник без традиционной «Селедки под шубой», приготовь оба варианта салата.

Этот сайт использует cookies для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимаю Узнать больше