n-nu.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Шоколадное пирожное «Вупи пай»

Знаменитое американское пирожное «Вупи пай».

Нежнейший шоколадный бисквит со сливочной начинкой.

Американское пирожное «Вупи пай» заняло достойное место в кулинарной книге многих хозяек по всему миру.

Еще бы! Этот нежный и необычайно вкусный шоколадный десерт, который буквально тает во рту, просто не может оставить никого равнодушным.

А нежная кремовая начинка по истине выше всяких похвал!

И хоть готовить такой десерт довольно просто, результат превосходит все ожидания! Впрочем, возможно, ты и сама не прочь попробовать?

Итак, записывай рецепт!

Шоколадное пирожное

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 110 г сахара
  • 1 яйцо
  • 150 г муки
  • 65 г какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 100 мл молока

Для крема

  • 200 мл жирных сливок (для взбивания)
  • 1/2 ст. л. сахарной пудры

Приготовление

    Взбей размягченное масло с сахаром.

    Шоколадное пирожное «Вупи пай»

    Добавь 1 яйцо и еще раз тщательно взбей.

    Шоколадное пирожное «Вупи пай»

    Смешай муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.

    Шоколадное пирожное «Вупи пай»

  1. Постепенно добавляй молоко и мучную смесь к масляной.
  2. Столовой ложкой выложи тесто на пергамент и немного разровняй, придав форму круга.
  3. Шоколадное пирожное «Вупи пай»

    Выпекай при температуре 175 ºС 10–12 минут.

    Остуди.

    Шоколадное пирожное «Вупи пай»

    Приготовь крем: взбей сливки с сахарной пудрой.

    Шоколадное пирожное «Вупи пай»

    Если ты давно не баловала себя чем-нибудь вкусненьким, обязательно попробуй этот десерт!

    И не забудь рассказать об этом рецепте своим друзьям — тогда непременно сможешь напроситься к ним в гости на чашку чая!

    Шоколадное пирожное «Вупи пай»

    комментариев 11

    Обман ,фото там где достали из духовки ,печенье вообще не треснутое а когда в конце уже перемазанные печенье то там уже треснутые.Значить рецепт не совсем хороший

    Давно искала подобное, спасибо очень интересно!

    У меня хорошо получилось.

    Я всё взбивали.

    Тесто получается густым.

    Поэтому добавила еще около 50-70 грамм молока.

    Я пекла из этих пропорций?но суть в том что тесто нужно не взбивать во первых!во вторых сухие ингридиенты отдельно собирать(мука,какао,разрыхл-ль),масло мягкое растирать с сах.пудрой или же сахаром а потом добавить яйцо и тщательно перемешать дальше с сухими ингридиентами перемешать и в процессе добавлять молоко!тесто получится густевастенькое и потом из кондитерского мешка высадить на пергамент и в духовку??

    Ничего не вышло, все растеклось. Жаль продукты, тесто делала строго по рецепту…

    Ничего не растекалось.
    Послушала отзывы о горьком тесте и решила добавить чуть больше сахара.

    Лучше бы ничего не меняла.

    Автор рецепта , обращаюсь к вам . Делала все СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ. тесто получилось просто нереально горькими не сладким ! Крем был ооочень жидким и всё растекалось ! Вам решать готовить это или нет но из пяти рецепту ч бы поставила 2.ИТОГ:несовместимые коем и печеньки 2/5

    Ну не знаю, конечно на вкус и цвет,как говорится, я вот пожалела, что с вашего рецепта делала, бисквиты получились горькими из-за большого количества какао, и мало сахара, у меня тесто вышло очень густое я его ещё разводила.

    Рабочий рецепт, очень хорошо всё получилось, ничего никуда не растеклось.

    Спасибо за рецепт.

    Я ещё добавила цедру апельсина, получилось просто оболденно??

    Вы сами то пробовали сделать пирожные в тех пропорциях, что указаны в рецепте?

    Так вот, если чётко соблюдать пропорции тесто расползется при запекании по всей протвини тонким слоем. Для пирога неплохо, но это не вупи

    пекла в этих пропорциях,но с другого сайта.всё растирала,а не взбивала,масса получилась густая пришлось из конд.мешка выдавливать.в духовке верх стал гладким-всё получилось.удачи

    Комментарии закрыты.